четверг, 22 февраля 2018 г.

Ронда и не только

Ронде в марте будет два года, а ведет себя как маленький щенок. Обожает снег: как валяться в нем, так и жрать его, особенно после долгих побегушек =) 

К нам пришла настоящая зима, чему я очень рада. Это лучше, чем недавняя слякоть и перепады температуры от плюса к минусу и наоборот. Правда, обещают ночами до минус 27, но может врут?))

А солнышко уже греет вовсю, и даже в мороз, если подставить ему спину, почувствуешь приятное тепло. 

Фотографии сделаны в районе деревни Каменки, в полях. Кстати, в этот Сочельник (вечером перед Рождеством) мы с Рондой нашли здесь потеряшку - мальчика Петю, помесь ротвейлера и лабрадора. С помощью соц.сетей я нашла хозяев, они практически сразу туда приехали. Пес потерялся аж 30 декабря (вырвался из ошейника, испугавшись петард) и бегал невесть где целую неделю (!!) Так что чудо под Рождество случилось!)) Как он из Сосновки добежал до этого места? Это около 15 километров по городским оживленным улицам. Как пережил домашний пес целую неделю? Благо, что тогда не было еще морозов. Так что у собак тоже есть свои ангелы.
















А это я вам машу и передаю пламенный привет! =)



8 комментариев:

  1. Как хорошо, что хозяева нашлись. Просторы завораживают. И хотелось бы чуточку потеплее) -17 как-то перебор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, потому что если бы не нашлись, то пришлось бы его забирать в машину свою, а Ронда очень ревностно относится к чужим собакам)

      Удалить
  2. Мы как-то своего тоже по соц сетям нашли. Практически мгновенно. И, тоже, сабакен, прям дуреет от снега, как будто что-то туда намешано))). Фото, Катюш, просто супер! Зимааааа...

    ОтветитьУдалить
  3. Первое фото такое клевое!!Улыбаюсь и любуюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. У Ронды такие глазки... невозможно остаться равнодушной, ну очень очаровательная дама))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и комментируете! :)