среда, 2 августа 2017 г.

Брошки в морском стиле и выставка. Brooches in a marine style

Очередная порция брошек в технике точечная роспись. В этот раз морские. Хотя маяки - не точечная роспись. Просто поверх красного цвета я нанесла 3D-гель, который сделал эти части выпуклыми =)
А еще в конце июля, после длительного перерыва, я снова побывала на выставке. Это был снова Кронштадт =) Один из дней был день ВМФ. На торжество приехал Митрополит и В.В.Путин. Кортеж Митрополита я пропускала на КАД, когда стояла в пробке при подъезде к Кронштадту. Все машинки расступались "елочкой". Хорошо, что поехала я к 9 утра, а не к самому открытию выставки. Простояла всего 1,5 часа. Мои коллеги, которые поехали к 10 утра отстояли все 4 часа... А кортеж Путина видела, когда стояла уже у палатки своей; много машинок заехали на задний двор Морского собора. Нам, кстати, открываться не разрешали, пока все высокие лица не уехали... Открылись мы только около 13 часов. Правда, многие коллеги еще к этому времени и не подъехали)) И таких пробок как в этот день, наверное, не знала и Москва. С учетом того, что Кронштадт - это остров и на него можно проехать только одной дорогой, и проехать этой дорогой было ооооочень много желающих =) Причем, и туда и обратно. Причем, до самого позднего вечера. Зато к этой выставке я наделала много мелочевки, которую буду теперь здесь показывать. Так что постов будет много =)



18 комментариев:

  1. Катя, работы шикарные!!!
    Как хоть выставка прошла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, бывало и получше. Я просто столько мелких работ сделала, что хватит не на одну выставку)) Пока буду большие работы делать)

      Удалить
  2. Beautiful artwork, Ekaterina!

    That sounds like quite a crowd. I saw his speech online. They should move him around by helicopter. I suppose there is a reason they don't? Anyway, I wrote a thing about him and Russia on my blog.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, брошки в морском стиле чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть) отличные брошки, с настроением

    ОтветитьУдалить
  5. О, сколько всего у тебя! Что-то я узнаю. Никогда не участвовала в подобных мероприятиях как продавец - у нас люди предпочитают купить еду. Сама обычно с удовольствием покупаю колокольчики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, многое из "старенького")) Еда и у нас самый ходовой товар))

      Удалить
  6. Красивые и атмосферные брошк=ию
    Мы хотели в этот день в Кронштадт съездить, но задержались на родительском дне у ребенка в лагере. Наверное и к лучшему, в пробках не стояли.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и комментируете! :)