суббота, 5 ноября 2016 г.

Визитница "Кетцалькоатль", точечная роспись. Card holder Quetzalcoatl

Представляю еще одну визитницу. Не знаю, почему я ее назвала именем одного из богов ацтекского пантеона, но вот такие у меня ассоциации возникли =) Люблю древние цивилизации. Мне думается, они хранят очень много тайн, многие из которых поменяют когда-нибудь наше представление о прошлом человечества =)

I don't know, why I called this card holder as one of the gods of Aztec Pantheon but such associations came to my mind =) May be 'cause I like ancient civilizations and secrets they keep =)







Иду в галереи:

12 комментариев:

  1. Интересные ассоциации.. Визитница красивая и радостная на вид :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Радость в ней точно есть)

      Удалить
  2. Катя, очень стильно! Я в свое время в школе постоянно изучала майя - то рефераты писала, то иероглифы пыталась расшифровывать... у тебя орнамент получился, ну, супер-майянский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Да, есть в древности нечто притягательное)

      Удалить
  3. Катя, заковыристое имечко, однако! Знаю, что многие дают имена своим работам в процессе. Мы ведь думаем о чем-то во время работы, наверное, отражение мыслей в работе присутствует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, чтобы его произнести, надо тренироваться))) Я даю имена своим работам, особенно, если не на поток, а одиночные) Иногда с ходу приходят имена, иногда надо подумать)

      Удалить
  4. Геометрические формы так привлекают взгляд и хочется следить за точечками взглядом. Катюша, мне понравилась твоя новая визитница :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Алена, привет! Давно я у тебя в блоге не была, пойду прогуляюсь! А то я немного от блогов отстала...

      Удалить

Спасибо, что читаете и комментируете! :)