четверг, 1 сентября 2016 г.

Всем привет! =)

Это лето у меня - лето перемен, лето - ступенька к чему-то новому. Перемены разные, но они сделали меня чуть другой. Это не значит, что я все это время глубоко размышляла или рыдала в подушку или, наоборот, безудержно радовалась жизни), просто дождливое пасмурное лето 2016 года стало для меня очередной вехой в моей жизни. Думаю, что у каждого в жизни есть такие вехи (это моя как минимум четвертая заметная), когда что-то незаметно меняется, по-другому начинаешь смотреть на некоторые вещи. Этому предшествовало накопление опыта, общение с людьми, наблюдения, прогулки, все-все-все чем ты занималась. И вдруг - бац! - ты уже немного другая. И берешь паузу и прислушиваешься к себе, хочется тишины и чтобы не было суеты.

Хотя нет, не так. Это не я другая стала. Просто я стала еще чуть ближе к себе настоящей. Стала лучше понимать, что надо именно мне, какая я. Поэтому и на мир смотрю чуть по-другому. Думаю, что жизнь - это вообще путь к себе =) Как-то так)

Долго я здесь не появлялась и читала все по диагонали. И вдруг поняла, что у меня просто жажда Блога. Хочу читать, смотреть ваши работы, читать про ваши путешествия, жизненные истории, наблюдения. Даже во время этой моей паузы я никогда не ставила под сомнение вести блог или нет - однозначно, да! :) Сегодня у меня день Блога. Постараюсь прочитать как можно больше постов. И с вами у меня есть чем поделиться. Много фотографий, есть путешествия, мысли, наблюдения.

Правда, у меня была пауза и в творчестве. Вообще ничего не ваялось. Даже фотографировала я в уменьшенном режиме) Но чувствую, что зуд уже начал появляться. Ведь самое главное, во всем (а самое главное, в себе) более-менее разобраться и принять ситуацию (либо поменять ее).


34 комментария:

  1. Перемены благотворны. Перемены необходимы. Без перемен не бывает прогресса! Всё, что не делается, всё делается к лучшему!
    Катя, с новой вехой в жизни тебя! С новым вдохновением!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, как это хорошо - перемены в душе.
    У меня 2015 год был переломным в душе, видимо перед значимой датой 40-летием. И вот 2016-й совсем не такой как прошлый, все успокоилось... Я тоже сейчас другая :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя появилась!) Я тебя потеряла;) Но видела, что в ВК ты бываешь, значит, ничего сильно плохого не случилось.
    У меня тоже некоторые перемены, и тоже чувствую себя немного другой... Перемены - это почти всегда хорошо!)

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением, обновленная Катя :) и желаю много-много вдохновения от осознания перемен в себе!

    ОтветитьУдалить
  5. Перемены - это всегда к лучшему! С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  6. Hello!:) Beautiful photo of a corn crop near the water. Seasons change, but I think the essential YOU, never changes. Have a nice weekend!:)

    ОтветитьУдалить
  7. С возвращением)) Честно говоря без тебя блогомир многое бы потерял. А теперь приобрел тебя обновленную. Это же так замечательно, искать себя и главное понемногу находить.

    ОтветитьУдалить
  8. Καλώς όρισες, οι αλλαγές είναι πάντα δημιουργικές !!!
    Καλό μήνα και καλό Φθινόπωρο !!
    Φιλιά !!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, привет! Я тебе рада, снова будут красивые фотографии и прогулки с тобой. Каникулы закончились - пора творить

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, перемены это хорошо, особенно когда они к лучшему для души.

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, рада тебя читать, жду твоих новостей и новых фотографий.

    ОтветитьУдалить
  12. Катюша, это нормально,иногда и душа требует отдыха. В это время внутри что-то меняется, преобразуется. И потом появляются новые силы. С возвращением.

    ОтветитьУдалить
  13. Катюша, это же так здорово, то, о чем ты пишешь. Со мной такое изредка происходит и это довольно приятное ощущение - понять, что ты "вырос" в сознании и стал на ступенечку выше.
    п.с. А у меня день Блога сегодня, третий час сижу читаю накопившееся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, когда долго не читаешь Блог, то потом за полчаса не одолеть))

      Удалить

Спасибо, что читаете и комментируете! :)