понедельник, 11 апреля 2016 г.

Проект 365 дней. Я читаю.

У Наташи в проекте "365 дней" новая фототема - "Я читаю". Читать люблю! В последнее время беру книги из библиотеки, которая находится в соседнем доме)) Люблю ходить между полок, брать их в руки, мучится выбором) Читать могу только бумажные книги или слушать аудиокниги, но всех чтецов. Некоторые считывают так, что и смысла не понимаю)) Читать с экрана получается с большим трудом, наверное, потому что я чистой воды кинестетик, для меня важны ощущения))











25 комментариев:

  1. Да, бумажные книги совсем не то, что электронные. Их приятно трогать, нюхать, перелистывать. Очень красивые фотографии и выбор книг мне близок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и как бы многие не говорили, что книги не для того, чтобы их нюхать, но именно все вкупе дает нескрываемое удовольствие))

      Удалить
  2. Катюша, ты мастер фотографии - такие классные кадры ты сняла, что я просто облизываюсь!

    Про чтение скажу отдельно. Я любила читать всегда, была запойным книгочеем. В последнее время читаю, к сожалению, мало и то только специальную литературу - сказывается вечный цейтнот и всегдашняя занятость.

    Мечтаю о пенсии с книжкой в руках и очках на носу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, покой нам только сниться и мечтается))
      Очень приятно, что тебе нравятся мои фотографии!

      Удалить
  3. Катя, очень вкусно снято. Я не читатель в последнее время. Думаю, что для проекта придется что-нибудь перечитать, чтобы было честно снято )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет интересно посмотреть на твои книжные фотографии!

      Удалить
  4. Катя, увидела у тебя Моэма Карусель, скажи как тебе? Я только с ним только по "Театру" знакома, он очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравилось! Есть над чем подумать после ее прочтения. И еще раз убеждаешься, что человек мало меняется по своей сути)) Мы все также зависим от общественного мнения, придуманных правил, чем порою очень усложняем жизнь себе и своим близким.

      Удалить
    2. значит обязательно скачаю, почитать))).

      Удалить
  5. а я люблю и электронные книги тоже. Мне без разницы, что держать в руках - стопку прошитой бумаги или планшет))) Главное же содержание! В электронных книгах тоже много плюсов. А про аудиокниги - согласна. Иногда такое ощущение, что чтец впервые видит текст. Мне больше нравится, когда читает мой внутренний голос, а не какой-нибудь неизвестный дядечка, но, к сожалению, с малышами редко удаются выкроить минутку на чтение, приходится слушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, в электронных книгах много плюсов, и главный - это их маленький вес и объем)) Но электронные книги для меня - это как звонить другу по телефону: быстро, удобно, можно решить сразу какую-нибудь проблему, но все-таки намного приятнее и душевнее личная встреча))

      Удалить
  6. Αγαπώ πολύ τα βιβλία και όχι τα ηλεκτρονικά !!!
    Μ αρέσει να αγγίζω και να μυρίζω το χαρτί !!
    Πολλά φιλιά !!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Манящие фото, так и хочется полистать страницы. Как давно я бывала в библиотеке. Это неповторимое ощущение,когда ходишь между рядами, открываешь книги, выбираешь. Слушать могу только кино,книги совершенно не воспринимаю на слух. Теряю нить сюжета. Дома еще много непрочитанных книг. Но тянет почему-то читать не непрочитанные, а уже читанные (ни раз причем).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю перечитывать любимые книги, так как при каждом чтении открывается что-то новое: ведь и мы меняемся))

      Удалить
  8. Красиво!! Катя, ты счастливая, живешь рядом с библиотекой :))) Я тоже люблю настоящие книги, хотя иногда и электронными балуюсь :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Библиотека рядом - это здорово и очень удобно))

      Удалить
  9. Катюша, красивые очень фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот и мы с мужем по старинке читаем бумажные книги, правда покупаем их все меньше и меньше - только лучшие... Конечно, что-то начали читать в электронном виде, но это бывает не так уж часто. Эх, а вообще я ловлю себя на мысли, что даже на аудиокниги-то время сейчас не нахожу, печально. Но, чтобы не заканчивать на грустной нотке, скажу - начала читать "1913. Лето целого века", прочитала целых 15 страниц - интересно безумно, надеюсь с наступлением весны/лета сесть где-нибудь в парке у фонтана и дочитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а я знакомую закладочку разглядела! :))))

      Удалить
    2. Да, закладочка твоя - моя любимая))
      О, читать на свежем воздухе, в любимом месте - это вообще сказка!

      Удалить
  11. А я уже привыкла к электронной. Погружаясь в сюжет, просто забываю о том, какого вида книга.
    В детстве одно время библиотекарем хотела стать, вспомнилось))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и комментируете! :)