четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым 2016 годом!

Дорогие мои друзья!

От всей души поздравляю вас с Новым 2016 годом!!

Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие, много радости и побольше светлых полос в жизни.

Желаю, чтобы этот год баловал успехами и победами.

Пусть год уходящий с собой заберет все невзгоды. Пусть год грядущий опьянит счастьем и везением во всём.

С Новым годом! Ура-а-а!!! =)




понедельник, 21 декабря 2015 г.

А вот какая погода у нас сейчас...

Достаточно недавно нашли еще одно место для загородных "диких" прогулок - заповедник "Сестрорецкие болота".  Я влюбилась в это место с первого взгляда. Оно прекрасно в любую погоду! Чуть позже покажу другие фотографии, еще осенние, когда было солнце =) 
Сейчас приглашаю полюбоваться питерским декабрем)) Тут, действительно, для распечатки фотографий цветной принтер не нужен :))


Я увидела снег в этом году!! =)

Погода у нас в Петербурге совсем не новогодняя - +10С =))) Идет дождь, пасмурно. Дай бог, если солнце выглянет один раз в неделю ))

Но я видела настоящий снег! Было пару дней, когда температура упала до минус 4, пошел снег. И в этот момент нам позвонили соседи по даче и сказали, что ураганом повредило крышу дома. До этого у нас в области были сильные ветра.

Мы с родителями поехали посмотреть ситуацию. Оказалось все не так плохо, как мы думали, но все равно придется весной латать. Но хоть дырок нет в крыше :) Зато я увидела снег, вокруг все было белым-бело, а не серость непроглядная :) Хотя снега было очень мало - обычно в это время там снега по самое "не балуй", калитку не открыть и приходится лезть через забор, а тут только землю прикрыло, мы даже на машине к самому дому подъехали. Но все равно - это такой кайф! :))

На фотографии видны повреждения. И еще с другой стороны тоже. 


воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Гирлянда-подвеска "Новогодний снегопад". Garland "New Year Snowfall"

Еще одна подвеска, похожая на предыдущую, но в голубых тонах. Новый год - прекрасный для меня повод ваять игрушки много-много в любимых мною цветах - голубых и чуть фиолетовых =)) В общем, я отрываюсь! :))

Гирлянда продается в моем магазинчике на LuckyToys.

В качестве приглашенного дизайнера...

Блог "...precious memories..." пригласил меня в качестве ПД =) Было очень приятно и немного волнительно.

Так как задание уже проанонсировано, то и я могу показать свои фотографии, сделанные специально для блога.

Тема фотопроекта - "Контрасты": Вкусовые контрасты.

Первая - классика жанра - кислое/сладкое. 


Вторая - свежее/консервированное =)


Фотозадание продлится до 20 января.

Новогодняя гирлянда "Снегопад на Рождество". Christmas garland Snowfall on Christmas

Это вертикальная новогодняя гирлянда с двусторонней точечной росписью. Она мне очень нравится. Нравится, как сочетаются цвета всех деталек, нравится, как неспешно вертится вокруг своей оси :) Гадала, как подойдут сюда красные стеклянные бусины (они непрозрачные) и красная атласная лента. По-моему,  неплохо...

Продается в моем магазинчике на LuckyToys

пятница, 18 декабря 2015 г.

среда, 16 декабря 2015 г.

Немножко процессов =)

У меня дома снегопад: налетел хоровод снежинок =)

Это еще не конечный результат =)  Скоро покажу, что у меня в задумках...


Новогодние шары в точечной росписи

Представляю на ваш суд два елочных шара в технике точечной росписи. Они достаточно большие - 15 см в диаметре. Один шар красный, другой - в морозных голубых тонах. Мне кажется, что это два самых главных новогодних цвета, и они меня вдохновили на создание таких елочных игрушек =)

Они продаются в моем магазине на сайте LuckyToys.

вторник, 15 декабря 2015 г.

Продается из рукодельных закромов

Снова намедни перекопала свои запасы рукодельного. Вот это мне не нужно. Просто на все не хватит меня :))


3. Книги по рукоделию. Можно посмотреть по ссылке




воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Домики, или старинный средневековый город на Ратушной площади в ТЦ "Галерея"

Вот здесь было практически начало проекта для меня =) А сейчас выставляю фотографии Ратушной площади в ТЦ "Галерея" в Южном Атриуме.
Автор проекта - Ярослав Антощенко-Оленев. 

Писать много не буду, как говорится результат работы на лицо =) На кое-каких фотографиях я добавила в фотошопе снежок падающий для антуражУ =))


пятница, 11 декабря 2015 г.

Еще немножко фотозаданий :)




==================================================




И только, когда я выставила здесь эту фотографию и увидела несколько деталек, которые до этого от меня ускользали, мне сразу придумалась вот такая история...

По улице шла красивая пара: солидный господин и изящная дама в кокетливой розовой шляпке.  Видно было, что пара возвращалась из ресторана, где они вдоволь наелись и напились. Господин-то уж точно отведал не один бокал местного вкусного вина и господину было жарко, неземной восторг пылал у него внутри - он распахнулся, сдвинул лихо шляпу набок. 
Они прошли мимо высокого мужчины в красном. У него были широкие длинные брови, которые не смогла спрятать даже нахлобученная на лоб шляпа.  Он громко, с восхищением глядя на даму, произнес: "Э! Какой красавиц! Пэрсык!"
Дама зарделась и еще больше укуталась в шарфик. 

Фотозадание "Погреемся?"

В Кафе Скрапо-Мама проходит фотоконкурс под названием "Погреемся?".  Мы, люди, сейчас не очень мерзнем, так как погода в Питере сейчас совсем не зимняя. А вот наш котик большой любитель тепла. Поэтому он не прочь полежать у батарейки в сумке из-под компьютера, завернувшись в теплый шарф (шарф был пожертвован мною для фотосессии, а сумка уже давно в жертвах))) 

С первой фотографией иду на конкурс "Погреемся?"


Продается из рукодельных закромов

Девочки, я тоже начала разгребать свои хомячьи запасы и поняла, что многое мне уже не надо. Но, может быть, надо кому-то другому. Буду постепенно здесь это выставлять. Справа на панельке будет висячий баннер для поиска =)

Многие из книг уже раритеты...


вторник, 8 декабря 2015 г.

Елочки и кое-что еще =)

После некоторого перерыва я опять в блого-строю. Просто после того, как я написала, что с чудо-домиками все закончено, нас еще вызвали в ночь и мы укутывали домики снегом, как самые настоящие госпожи Метелицы :)) Теперь надо съездить туда днем и все сфотографировать, так как ночью не так красиво, чем когда все светится огоньками и все открыто. Ведь на ночь домики запираются своими хозяевами :)

Последние два дня  посвятила посещению всех ваших блогов и все-все прочитала. За время своего отсутствия много чего пропустила =) Но зарядилась вашими чудесными работами, наблюдениями, путешествиями. Не всем ответила, но это не значит, что прошла равнодушно мимо. У многих уже вовсю новогоднее настроение в блогах и это здорово! Вот и я буду потихоньку показывать свои работы к Новому году. 

Елочки-магнитики, похожи на прянички =) Конечно, моя любимая точечная роспись =)
Их также можно повесить и на елочку, так как подвесочка имеется. 


четверг, 3 декабря 2015 г.

На секундочку и трек-номера Конфеток =)

Эпопея с новогодними домиками для ТЦ "Галерея" закончилась. Уф... Вчера я отсыпалась и просто ничего не делала)) Отчетные фотки будут чуть позже =)

Посылочки с Конфетками отправила. Получилось отправить поздновато, но думаю, что до Нового года все все получат! Днем до почты было не дойти, так как работала в мастерской. Добежала, когда пошли ночные смены по сборке и день стал свободным. Это я не рисуюсь, а оправдываюсь, что поздно все отправила, только 30 ноября...

Ниже напишу трек-номера всех посылочек, так как в моей электронной почте сейчас полный бардак и куча непрочитанных писем. И мне не найти адреса тех, кого надо :)) Легче это сделать здесь, чтобы все разобрали свои номерочки.