суббота, 21 марта 2015 г.

Стихи на бумаге и начало нового

У замечательной девушки Людмилы  в ее блоге сейчас идет полным ходом проект "Стихи на бумаге". Это проект для тех, кто любит поэзию во всех ее проявлениях. Мы отправляем друг другу живые письма с нашими любимыми стихами. Проект длится до конца весны, так что у желающих присоединиться еще есть время для участия :) А я хочу поделиться с вами тем, что я получила.


От самой Людмилы пришло письмо с чудесной открыткой, на которой изображены куклы ручной работы. На оборотной стороне стихотворение Бориса Дубровина - очень верное и мудрое.

Долетело до меня и письмо от Глори.  Конверт и бумага состарены искусственно - все такое красивое и винтажное. Со стихами В. Шекспира и Б. Пастернака.

Признаюсь, что получать такие письма очень приятно, но не менее приятно и отправлять их: подбирать стихи, бумагу, открытки :) Для этой цели даже откопала перьевую ручку с настоящими чернилами :)


А сейчас я творю новую тарелочку. Вот такие цвета использую: нежно-весенние. 


Хороших выходных!

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. It's snowing today in Saint-Petersburg )) Streets are covered with snow! Though previous week was really spring weather: sun and rather warm)

      Удалить
  2. Здорово! Кать, почему-то эти листы состаренной бумаги со стихами... очень ассоциируются с тем городом, в котором ты живешь =) Думаю, это замечательный эвент и участницы получили от него много положительных эмоций :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марина, ты абсолютно права - очень много положительных эмоций и впечатлений :)

      Удалить
  3. Сейчас, в эпоху www. письма и живые открытки становятся чем-то запредельным, редким... но как же все-таки приятно получить весточку, написанную от руки, да еще и со стихами, на такой красивой бумаге!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, спасибо тебе твой пост, радуюсь вместе с тобой!!! Я даже на мгновение не могла представить, что получу столько теплоты и отдачи от этого проекта, и надеюсь, что он не закончиться, а будет продуктивным еще два месяца, как минимум) ну и все свои мысли которые родились благодаря вашим теплым конвертам я обязательно напишу и поделюсь с вами всеми, но чуть позже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, тебе спасибо за такой эпистолярный проект!! Надеюсь, то живые письма никогда не умрут, ведь они дарят столько радости и положительные эмоции)

      Удалить

Спасибо, что читаете и комментируете! :)